안녕하세요 > 묻고답하기

커뮤니티SAMHWASA TEMPLE

안녕하세요

페이지 정보

작성자 현사랑 작성일13-03-04 17:03 조회8,269회 댓글0건

본문

안녕하세요..전 오늘 새로 가입한 부산에사는 한필화라고 합니다.
여기 글쓰는 란이 아닌지는 아오나..
감사의 말씀을 다시 드리고자 몇자 적어봅니다..
저는 토요일(3/2일) 아들들이랑 삼화사에 들려 잠시 기도를 하고..
절 근처에서 애들이랑 잠시 요기를 하고 잇는데..
스님한분이 운전을 직접하시고 저를 찾아오셨더라구요..
잃어버린거 없냐고..
그때까지도 전 없다고 햇는데..스님이 지갑을 주시더라구요.
이론..
법당에 지갑을 놔두고 와버렸죠..
다른 신도분들도 계셨는데 지갑이 스님손에..넘 넘 감사했습니다.
다시한번 고개숙여 감사드립니다.
제가 스님 법명도 모르고..근처 사람들께 여쭤보니 기도하시는 스님이라고만..
강원도에 가면 다시한번 들리겠습니다..
혹시 이글을 읽으신분이 계시다면 스님 법명이라도 알고싶습니다..
자주 까페에 들리겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강원도 동해시 삼화로 584번지Tel. 033-534-7661~2Fax. 033-534-7546템플스테이 문의. 033-534-7676동해불교대학. 033-534-7663요양원. 033-522-0500